诸城市良工机械有限公司
易菇网
省级分站
分类网
  • 当前位置: 首页 » 动态 » 产业动态 » 正文

    第十五届中国(云南)野生食用菌交易会招商引资推介暨投资及外贸项目签约仪式成功举行


    【发布日期】:2019-07-23  【来源】:中国食用菌学会
    【核心提示】:7月20日,第十五届中国(云南)野生食用菌交易会招商引资推介暨投资及外贸项目签约仪式在易门县顺利举行,成功签约了协议投资总额达24亿人民?#19994;南?#30446;19个,协议投资总额达1.6亿美元的外贸项目5个。中共易门县委书记吴渔琛同志为签约仪式致辞,中共易门县委副书记、县长刘世伟同志作招商推介,政府副县长李贵祥同志主持签约仪式。
    微信图片_20190723110938
    仪式现场
           7月20日,第十五届中国(云南)野生食用菌交易会招商引资推介暨投资及外贸项目签约仪式在易门县顺利举行,成功签约了协议投资总额达24亿人民?#19994;南?#30446;19个,协议投资总额达1.6亿美元的外贸项目5个。中共易门县委书记吴渔琛同志为签约仪式致辞,中共易门县委副书记、县长刘世伟同志作招商推介,政府副县长李贵祥同志主持签约仪式。
           吴渔琛在致辞中向长期以来关心、关爱、关注、支持易门经济社会发展的各界人士表示了衷心的?#34892;唬?#21521;出席签约仪式的嘉宾?#25512;?#19994;家们表示?#39034;现?#30340;欢迎。他表示,易门始终秉承开放包容、合作共赢理念,把招商引资作为经济工作的“生命线”,坚定不移走“产业富县、开放兴县”之路,在思想上放心放胆、工作上放手放开、政策上放宽放活,“请进来”与“走出去”相结合,全方位扩大开放,全心思搞好服务,汇各地客商、引各方资金、聚各类人才,逐步闯出一条?#28304;?#21150;产业园区、服务实体经济推动县域经济高质量跨越式发展之路,创造了“易门速度”“易门经验”。
           吴渔琛从“我们的园区”“我们的服务”“我们的经济”以及易门的重要地理区位几个方面介绍了投资兴易的优势。他指出,易门县政府将一如既往、全心全力的为来易门投资发展?#30446;?#21830;提供更优?#30465;?#26356;高效的服务,创建更适宜、更优良的投资环?#22330;?#21162;力将易门打造成为企业发展事业的新空间、投资兴业的新舞台、耕耘收获的新天地,共同携手谋求发展,实现合作共赢的目标。
           刘世伟围绕易门的五个“好”,即易门资源好、生态好、区位好、投资环境好、园区好,向与会的全体来宾?#25512;?#19994;?#26131;?#20102;招商推介。重点对以食用菌为主的“一县一业”高原特色农产品加工项目,有优势有前景的资源循环利用项目,以现代物流、生态旅游、康养为主?#21335;?#20195;服务业项目,以金属制品加工制造、电子电器设备制造、轻型机械加工制造为主的装备制造项目以及生物医药产业等五大投资领域作了推介。
           云南省福建商会秘书长吴世界先生代表商会发言;广东雄塑科技集团股份有限公司董事长黄淦雄先生代表签约企业发言。
           玉溪市招商合作局领导,易门县委、县政府领导出席签约仪式。同时参加签约仪式的还有县属相关部门及乡镇、街道等部门负责人。
     
    关键词: 云南 易门 招商引资
     
    [ 动态搜索 ]  [ 加入收藏 ]  [ 告诉好友 ]  [ 打印本文 ]  [ 违规举报 ]  [ 关闭窗口 ]

     
    0条 [查看全部]  相关评论

     
    推荐图文
    推荐动态
    点击排行